瞬間燻製牛豚丼 食べ方説明

肉フェス史上、初めての「丼」 香水亭の瞬間燻製牛豚丼

選りすぐられた黒毛和牛、国産豚肉を使っております。
牛と豚は味付けが異なります。 それぞれの肉の美味しさを一番引き出す味付けをお楽しみくださいませ。

■黒毛和牛 黒毛和牛の柔らかく甘く、力強い旨みを引き出すすき焼き風の甘辛い味付け。 甘い玉ねぎと共にご飯が進みます。

■国産豚肉 ふわっと柔らかい豚肉は、優しい出汁で炊き上げました。 アクセントに柚子胡椒が爽やかに香ります。

まずは、牛・豚それぞれのお味をお楽しみくださいませ。
続いて、上にのった塩だれでさっとあえたネギをご一緒に。
最後に、全て混ぜていただくと、奥行きのある美味しさをご堪能いただけます。

創業の地、京都から受け継ぐ伝統の日本料理をベースに 最先端の美食の街 六本木で磨き上げた肉割烹の技術で作り上げた 全く新しい「丼」でございます。

熟練した料理人が作る本格的な料理が 最後に一瞬で燻製に変わる、いまだかつてない最先端の日本料理「丼」を ぜひご体験くださいませ。